El esturión es un excelente protagonista para tu comida. Su sabor neutro, firmeza y textura agradable combina con las más variadas preparaciones. Esta vez, Rudi Scholdis, destacado chef belga, nos regala su receta de chupe de esturión:
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC.
Picar los pimentones y el esturión en cubitos. Rallar el ajo.
En una fuente colocar las rebanadas de pan y remojar con la leche y la crema.
Sofreír los pimentones y ajo en una olla con un poco de aceite de oliva. Después agregar el pescado, el ají de color y el condimento para pescado, y revolver. Cocinar hasta que los pimentones estén blandos. Luego agregar vino blanco y dejar reducir.
Agregar el pan remojado junto con la crema y leche restante, y cocinar por un par de minutos. En seguida, agregar el queso mantecoso rallado y salpimentar a gusto. Mezclar bien.
Colocar el chupe en pocillos de greda o pocillos resistentes para horno. Espolvorear con queso parmesano rallado.
Calentar y gratinar el chupe en el horno a 200ºC por 10 minutos y servir de inmediato.