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Ingredientes
  • Caviar Oscietra Kenoz
  • Blinis
  • Crema ácida
  • Foie Gras de Esturión
  • Esturión Ahumado con costra de ají y/o limón y pimienta
  • Cremeux de Esturión
  • Tostadas
  • Langostinos

Tabla versátil para todos los gustos

Jennifer Meriño, amante de la buena cocina, nos presenta su versión de una tabla de aperitivo innovadora; una propuesta variada de productos que se complementan unos con otros a través de sus sabores únicos.

Preparación de la Tabla

  1. Servir el cremeux en su mismo recipiente.
  2. Servir el foie gras en su mismo recipiente.
  3. Introducir el trozo de Esturión Ahumado con costra en el horno a temperatura mínima (70ºC) entre 5 y 10 min.
  4. Trozar el esturión en finas láminas y servir en la tabla.
  5. Cortar pan a gusto y tostarlo.
  6. Colocar los blinis congelados en un horno caliente a 100ºC sobre un paño húmedo. Cubra los blinis con el reverso del mismo paño como un sobre.
  7. Caliente en el horno durante 7 minutos aproximadamente.
  8. Servir inmediatamente en la tabla.
  9. Servir el caviar en su lata sobre mucho hielo para mantener su baja temperatura.

Preparación de los Langostinos

  1. Ocupar un sartén para calentar un poco de aceite caliente a fuego medio.
  2. Salpimentar los langostinos.
  3. Poner los langostinos en el sartén.
  4. Esperar a que adquieran un color rojo.
  5. Servir los langostinos en la tabla.

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