Beluga y Oscietra
Las más valoradas
especies de esturión
Las más valoradas
especies de esturión
El prehistórico esturión, soberano de los mares y ríos de Asia y Europa desde hace 250 millones de años, es la especie que nos regala el caviar… y la más exquisita carne. Hoy, se cultiva en las prístinas aguas de la Cordillera de los Andes, lo que le otorga la pureza única de los sabores del fin del mundo.
Superalimento de sabor suave y contextura firme.
En el cultivo de esturión, Kenoz mantiene un estricto apego y cuidado de la naturaleza, de la pureza de las aguas en las que crece y de la crianza natural del pez en un medio acorde a su ambiente de origen.
El esturión es famoso por su carne de textura tersa y firme, del más suave y delicado sabor, además de su alto aporte nutricional. Contiene los diez aminoácidos esenciales, colágeno y grasas saludables, como EPA y DHA.
¿No sabes cómo preparar el esturión? Te invitamos a ver exquisitas preparaciones de grandes chefs chilenos en nuestra sección de recetas: