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Ingredientes
  • Crema de butternut
  • 800 gr de esturión ahumado al calor
  • 1 echalote (de 50 gr) o 50 gr de cebolla
  • 30 gr de Caviar Oscietra
  • 1 mL de crema de leche

Una mezcla única de productos que nos entrega el mar y la tierra

El esturión ahumado al calor acompañado de Caviar le da un toque exquisito a este plato. Su sabor ahumado acompañado de la textura suave que agrega la crema es una combinación elegante, sencilla y distinta. Nuestro chef belga, Rudi Scholdis, nos presenta su receta de esturión ahumado al calor con Caviar y gran acompañamiento de crema de zapallo butternut:

Preparación

  1. Calentar la crema hecha con zapallo butternut.
  2. Calentar los trozos de esturión ahumado por un par de minutos en el horno.
  3. Servir una porción de sopa en cada plato.
  4. Servir un trozo de esturión ahumado en el medio del plato.
  5. Colocar el Caviar sobre el trozo de esturión (ver la foto).
  6. Decorar con un par de puntos de crema.
  7. Servir caliente.

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