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Ingredientes
  • Espaguetti Capellini
  • 6 huevos
  • Esturión Ahumado
  • Caviar
  • Queso parmesano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre incoloro

Un plato para lucirse con tus invitados

Rudi Scholdis, nuestro destacado chef belga, nos presenta su receta de Carbonara de Esturión. Un plato distinto que complementa nuestro esturión y Caviar Oscietra con ingredientes que puedes encontrar comúnmente en tu despensa:

Preparación

  1. Llevar 5 litros de agua a hervor junto con sal, agregar espaguetti y cocinar siguiendo las instrucciones de su envase correspondiente. Mientras tanto mezclar 4 yemas de huevo con queso parmesano.
  2. Cortar el esturión en cubitos de 1cm.
  3. Al mismo tiempo, en un sartén calentar un poco de aceite de oliva y saltear el esturión ahumado por 1 minuto.
  4. En otra olla llevar 3 litros de agua junto con un poco de vinagre y sal a hervor.
  5. Usa los 4 huevos restantes, partiendo uno a uno cada uno de ellos en recipientes distintos.
  6. Una vez que el agua esté hervida, bajar la temperatura y revolver con una cuchara formando un torbellino, dejando caer uno a uno los huevos. Pochar por 3 minutos.
  7. Sacar los huevos ya pochados y guardar para conservar el calor.
  8. Una vez que el espaguetti esté listo, colar y reservar solo un poco de agua hervida. Luego, en un sartén, saltear el espaguetti con la mezcla de huevos restante, el queso parmesano, los cubos de esturión y agregar un poco de agua de cocción.
  9. Agregar pimienta negra para sazonar.
  10. Emplatar en 4 platos, agregar el huevo pochado, un poco de caviar sobre la preparación y listo.

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